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Sulle colline sabine,  nel comune di Toffia un caratteristico Borgo Medioevale,  sorgono  in tutta la loro maestosità, alcuni degli immensi uliveti che hanno reso celebri queste terre. 

Qui l’aria è buona:  è quella che si può respirare  a  pieni  polmoni ed è quella che accarezza gli ulivi e grazie alla quale crescono, abbondanti e sane,  le olive.

Oltre al gusto, inserendo un buon olio extravergine d’oliva come quello della Sabina nelle tue abitudini alimentari, godrai di grandi vantaggi per la tua salute: lo sai, per esempio, che, se consumato nelle giuste dosi, l’olio extravergine ti aiuta a combattere il colesterolo cattivo?

Con l’olio delle olive sabine, sui tuoi piatti, così come su una semplice fetta di pane, scorrerà la qualità, l’autenticità e l’amore di esperti olivicoltori.

Le varietà che utilizziamo sono:

Pendolino: non c’è olio più delicato di quello che sgorga da questa varietà;

Carboncella: tipica del Lazio, l’oliva Carboncella è una piccola perla verde di gusto;

Raja: conosciuta col nome di “oliva dolce”, così è il suo olio;

Leccino: le piante appartenenti a questa varietà danno un olio dal sapore fresco;

Frantoio: dà vita a un olio dalle mille sfumature di sapori.

Usalo a crudo per condire i tuoi piatti di carne e verdura: l’olio della Sabina esalterà i sapori e darà alle tue ricette un tocco genuino di bontà e benessere.

Contattaci per provare il nostro olio!!!